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Grundrezept Schonkost, ca. 10 kg Körpergewicht pro Tag

 

Zutaten:

150 g Hähnchenbrustfilet (Rohgewicht, ohne Haut)

100 g weißer Reis (Kochgewicht)

50 g Möhre (Rohgewicht)

Evtl. eine Prise Salz (nicht bei kranken Beutegreifern)

 

Zubereitung:

1. Hähnchenfleisch in Wasser gar kochen, fein schneiden oder zerpflücken.

2. Reis sehr weich kochen (Verhältnis 1:3 mit Wasser).

3. Möhre klein schneiden und ebenfalls gut weich kochen, anschließend pürieren oder zerdrücken.

4. Alles gut vermengen



Fütterungshinweise:

• In kleinen Portionen über den Tag verteilt füttern (z. B. 3–4 Mahlzeiten).

• Schonkost sollte nicht länger als 3–5 Tage gefüttert werden.

Wasser immer frisch bereitstellen.

• Danach langsam wieder zur normalen Nahrung übergehen (z. B. über 2–3 Tage mischen).


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